< Back

‘Cucine da incubo’, ultima missione per Cannavacciuolo

08/07/2014

Ultima missione dalla stagione per lo chef Antonino Cannavacciuolo che nella puntata di domani, 9 luglio, alle 21 su FoxLife (Sky, canale 114), farà visita al ristorante Muntisel di Varallo in provincia di Vercelli. Dopo 18.000 km percorsi da nord a sud della penisola, toccando anche l’isola di Capri e la Sicilia, l’avventura dello chef supereroe volge al termine e chiude la seconda stagione al nord Italia, tra i monti della Val Sesia. La missione che lo chef dovrà compiere è di certo la più difficile di tutte, infatti, per la prima volta nella storia di Cucine da incubo lo chef si troverà di fronte un locale aperto da pochi mesi che è già in piena crisi economica. Il ristorante Muntisel è gestito da tre soci, ciascuno dei quali con un diversa idea di ristorazione: Daniele un ex imbianchino che ha sempre avuto la passione per la ristorazione, predilige uno stile formale ed elegante; Patrizio, insegnante di sala nell’Istituto Alberghiero di Varallo, preferisce un servizio informale e “da osteria”. A rimetterci è la terza socia Barbara, casalinga con la passione per la cucina che al Muntisel è anche l’aiuto cuoco. Ai fornelli c’è Andrea, 26 anni, un giovane cuoco dal carattere irascibile e arrogante. Andrea non riesce a schierarsi con nessuno dei suoi due capi, infatti, se da una parte preferisce il servizio più “spartano” impostato da Daniele, dall’altra vorrebbe inserire nel menu piatti più raffinati, in accordo con Patrizio. All’arrivo al ristorante, chef Cannavacciuolo incontra il personale e assaggia alcune portate del menu per dare una valutazione del cibo e del servizio. Successivamente è il turno dell’ispezione in cucina dove conosce più da vicino il cuoco e tutta la brigata. Ed è qui che il vero spirito di Cannavacciuolo viene fuori con i suoi sonori rimproveri a sala e cucina, tentando disperatamente di scuotere il personale e riorganizzare il lavoro. Dopo aver rimesso in sesto gli animi smarriti di proprietari e dipendenti e aver ridisegnato un menù a prova di Cannavacciuolo, è la volta del make over del locale: una squadra di architetti e interior designer avrà il compito di dare nuova vita al look del ristorante, prima della riapertura.

Volge al termine una stagione che ha confermo il successo dell’esordio del programma di FoxLife, segnando un nuovo record stagionale con una media di ascolti di oltre 856 mila spettatori.
Ma le avventure di Cucine da incubo non sono concluse, anzi stanno per ricominciare: sono infatti, partiti i casting per la terza stagione. Per partecipare al programma è necessario contattare la redazione al numero di telefono 02 89919935, scrivere a foxlifeitalia@fox.com o per maggiori informazioni consultare il sito www.foxlife.it

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×