< Back

‘Cucine da Incubo’, in questa puntata Max Giusti ospite di Chef Cannavacciuolo

Lo staff del ristorante giocherà a Boom!

30/04/2017

Nella puntata di “CUCINE DA INCUBO” in onda domenica 30 aprile alle 21.15 sul canale NOVE, vedremo Cannavacciuolo in compagnia di Max Giusti che, per aiutare lo staff del ristorante milanese La Nuova Certosina a ritrovare lo spirito di squadra, li farà giocare a Boom! – il game show che Max conduce tutti i giorni in access prime time sul canale NOVE.
In questa stagione di “CUCINE DA INCUBO”, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, Chef Cannavacciuolo ospiterà altri personaggi che lo aiuteranno durante il training degli staff in difficoltà: Carla Gozzi ed Enzo Miccio.

 

Ha dispensato pacche sulle spalle e fatto miracoli in moltissimi ristoranti di tutta Italia. Ora Antonino Cannavacciuolo, chef stellato dalle grandi capacità imprenditoriali e proprietario dell’hotel ristorante Villa Crespi sul Lago d’Orta (due Stelle Michelin), è pronto a rimettersi in viaggio nella Penisola.

 

 

Grazie a Cannavacciuolo e a “CUCINE DA INCUBO”, adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay, problemi come disorganizzazione, menù obsoleti, piatti che non incontrano il favore dei clienti, servizio improvvisato e incompetenza potranno essere superati.

 

In ogni puntata, Chef Cannavacciuolo arriverà nel locale per provare in prima persona il menù e dare una valutazione del cibo e del servizio. Successivamente, osserverà lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, organizzerà delle piccole sfide finalizzate a motivare tutti i componenti del gruppo e rinforzare lo spirito di squadra. Il make over del locale, ristrutturato da una squadra di architetti e di interior designer per renderlo più accogliente e funzionale, e la consulenza dello Chef sul nuovo menù, riorganizzato al meglio, permetteranno al locale di riaprire, con uno staff consapevole degli errori passati e forte dei consigli ricevuti, utili per il futuro. Al termine della serata, Chef Cannavacciuolo saluterà lo staff e si dirigerà verso un nuovo ristorante da salvare.

 

Cannavacciuolo è in viaggio da Nord a Sud della Penisola, toccando le seguenti località: Milano, Cesana Torinese (TO), Crema, Suzzara e Castiglione delle Stiviere (MN), Livorno, Anzio (RM), Reggio Calabria e Catania.

                                                

“CUCINE DA INCUBO” (10 episodi da 60 minuti) è prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia.

 

Il programma sarà disponibile anche su Dplay (sul sito dplay.com – o su App Store o Google Play).

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×