Hotel da incubo

Il programma che risolleva le sorti di alberghi sull’orlo del fallimento

Concept

Hotel da incubo è la versione italiana del celebre format con Gordon Ramsay “Hotel Hell”. In onda su CANALE NOVE, il programma tenta di risollevare le sorti di alberghi, locande e bed & breakfast sull’orlo del fallimento. Alla guida del programma Antonello Colonna: chef stellato e imprenditore. Chef Colonna affronta una missione quasi impossibile: salvare gli alberghi più inospitali del Bel Paese da un’inesorabile fine, attingendo alla sua decennale esperienza nel settore alberghiero e in quello della ristorazione. A suo parere un’accoglienza impeccabile è la chiave per raggiungere il cuore di ogni cliente e, non è un caso, se la Regina Elisabetta lo ha voluto a Buckingham Palace. Durante il programma, chef Colonna tocca con mano le difficoltà che affliggono gli “hotel da incubo” sperimentando in prima persona i disagi subiti dai clienti. Dopo aver individuato i problemi passa all’azione mettendosi al lavoro con lo staff per trasformare un fallimento ormai certo in un successo imprenditoriale. Camere da letto e bagni sporchi, camerieri poco preparati, servizio inadeguato, colazioni che sarebbe meglio non assaggiare, strutture fatiscenti diventeranno solo un lontano ricordo.

 

Torna indietro

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×