‘Cucine da incubo’, nuova missione per Chef Cannavacciuolo alle porte di Bologna
Il quarto appuntamento domenica 24 aprile su Sky e in streaming su Now
Antonino Cannavacciuolo arriva in provincia di Bologna per il nuovo episodio di Cucine da incubo ? domenica 24 aprile, per la prima volta su Sky Uno, in streaming su NOW e sempre disponibile on demand. Stavolta, la missione impossibile sar? salvare il ?Ponte Rosso?, locale che sorge a San Giorgio di Piano.
Lo show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy fa tappa nel cuore dell?Emilia-Romagna in questo ristorante che, pur essendo posto su una statale molto trafficata e quindi in una posizione apparentemente ideale, non sembra catturare le simpatie della clientela.
Mirko, titolare del ristorante da 6 anni, avrebbe anche le carte in regola per poter far bene ma, soffocato dalle difficolt? economiche, sembra un po? aver perso la voglia e con essa anche la sua passione per la cucina. Ad aiutarlo c?? un trio tutto al femminile: Sanaa, che aveva cominciato come lavapiatti ed ? diventata poi aiuto-cuoca, Doina (per tutti Didi) e Lisa in sala. Mirko aveva l?obiettivo di creare con i suoi dipendenti una grande famiglia ma loro, che chiedono a lui indicazioni precise e stimoli giusti per poter affrontare il lavoro nel giusto modo, vedono le loro aspettative puntualmente deluse. A volte Mirko ha anche difficolt? a pagare gli stipendi in tempo, in pi? il locale ? dall?aspetto piuttosto antiquato ? non si riempie ed ? costretto, per rientrare dei costi, ad abbassare la qualit? della materia prima. Risultato: nello staff regnano nervosismo e svogliatezza.
Il men? proposto sembrerebbe improntato alla cucina tipica bolognese, in realt? appare come grassa e ricca di panna; a pranzo c?? un men? fisso a 13 euro dedicato ai clienti operai della zona, per la sera c?? una carta che cambia, a seconda della stagionalit?, due volte l?anno.
In ogni episodio di Cucine da Incubo ? ogni domenica alle 21.15 su Sky Uno e in streaming su NOW, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go ? Chef Cannavacciuolo, amatissimo e acclamato Chef da 5 stelle Michelin e dalle grandi capacit? imprenditoriali, si mette al servizio di ristoratori nelle cui cucine e nelle cui sale regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione tanto da portare le strutture a un passo dalla chiusura: arriva nel locale per provare in prima persona il men? e valutare cibo e servizio, osserva lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, d? la sua consulenza fornendo anche consigli per un nuovo men?.
Il locale viene sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che d? un nuovo aspetto alla location per renderla pi? accogliente e funzionale, creando un?atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente.
Dopo questi interventi, lo staff sar? poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte le persone al lavoro in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.
Nel corso delle prossime puntate Chef Cannavacciuolo sar? nella parte settentrionale della Calabria e nel cuore di Roma.
Il programma ? l?adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, format creato da Optomen Television Ltd e licenziato da All3Media International Limited.
Sky Brand Solutions, dipartimento di Sky Media, insieme a Endemol Shine Italy ha portato a bordo dei nuovi episodi di Cucine da incubo: Leroy Merlin, Verisure, Olio Sagra, Lollo Caff?, Work Line, Pentole Agnelli.
CUCINE DA INCUBO: OGNI DOMENICA ALLE 21.15 SU SKY UNO (CANALE 108) E IN STREAMING SU NOW, SEMPRE DISPONIBILE ON DEMAND E VISIBILE SU SKY GO.