Cucine da incubo

L’adattamento italiano del celebre Kitchen Nightmares

Concept

Cucine da incubo è l’adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, portato al successo dallo chef inglese Gordon Ramsay. Protagonista della versione italiana è Antonino Cannavacciuolo, uno dei migliori chef italiani e proprietario dell’hotel ristorante a due stelle Michelin Villa Crespi sul lago d’Orta. Chef Cannavacciuolo ha il compito di risollevare le sorti di alcuni ristoranti in crisi. Il suo forte temperamento, la sua esperienza di chef e, soprattutto, le spiccate doti imprenditoriali fanno di Antonino Cannavacciuolo il perfetto erede italiano di Gordon Ramsay, pronto a riportare ordine fuori e dentro la cucina e a dare validi suggerimenti a ristoratori disperatamente bisognosi di aiuto. Suggerimenti sul menu e sul servizio, consigli all’intero staff e, nella fase finale, il make over del locale (grazie ad una squadra di architetti e interior designer), rivoluzionano drasticamente il ristorante, creando un ambiente più accogliente e funzionale. Non mancano lacrime di gioia per il risultato ottenuto e per essersi liberati da una cucina da incubo. Basato sul format Ramsay’s Kitchen Nightmares creato da Optomen Television.

 

Torna indietro

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×