< Back

”O mare mio’, a Cabras l’ultima tappa del viaggio di Cannavacciuolo

Domenica 28 gennaio in onda su Nove l'ultima puntata della seconda edizione del programma

28/01/2018

Dopo Vico Equense, Muggia e Polignano a mare, si conclude, con l?ultima tappa in Sardegna, a Cabras, la seconda edizione di ?O MARE MIO, il programma, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, basato su un?idea di Antonino Cannavacciuolo, che racconta il viaggio dello Chef alla scoperta delle ricette, delle tradizioni e delle tecniche di pesca dei borghi marinari. Nella quarta e ultima puntata di ?O mare mio, in onda domenica 28 gennaio sul canale NOVE alle 21:25, Chef Cannavacciuolo sbarca a Cabras, regno della Bottarga tra le pi? note al mondo, dove potr? sperimentare la particolare pesca al Muggine e conoscere l?antico piatto con alla base questo pesce: lo ?Scabecciu?. A stupirlo dovranno essere una nota ?pizzettara? dai video social improponibili, un amante delle amache e una signora dalla risata pi? contagiosa di tutta la Sardegna.

 

In ogni puntata di ?O mare mio, Antonino Cannavacciuolo inizia la sua avventura nel borgo partecipando a una battuta di pesca con i pescatori del luogo e cucinando quanto pescato a bordo del peschereccio per la crew dei pescatori. Una volta tornati a terra, Chef Cannavacciuolo cerca i tre migliori cuochi amatoriali del paese che si sfidano preparando un piatto della tradizione locale. Il vincitore della sfida pu? affiancare Cannavacciuolo nella preparazione di una ricetta ideata dallo Chef ispirandosi al piatto oggetto della sfida. Il tutto condito con momenti di divertimento, tanta comicit? e le proverbiali pacche dello Chef.

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×