‘Cucine da Incubo’, Cannavacciuolo fa tappa a Crema
Lo Chef arriva al ristorante Il Pappagallo
In questo episodio di Cucine da Incubo, in onda domenica 23 aprile sul Nove, Antonino Cannavacciuolo arriva a Crema, al ristorante-pizzeria Il Pappagallo, aperto nel 2003 da Ignazio, con esperienza pluridecennale come pizzaiolo, sperando di dare un futuro a sua figlia Katiuscia, diplomata all?istituto alberghiero. Nel 2014, per far fronte a problematiche di spazio, Il Pappagallo si ? trasferito in un altro quartiere di Crema, ma l?aumento dei coperti non ? corrisposto a un aumento di guadagni. Anzi. I problemi di questo ristorante sembrano derivare dalla mancanza di comunicazione tra i membri dello staff, nonostante facciano tutti parte della stessa famiglia. Il ristorante, infatti, ? a conduzione famigliare e, oltre a Ignazio, che si occupa delle pizze, e alla figlia Katiuscia, responsabile di sala, ci sono anche Lorenzo, il figlio pizzaiolo, Laura, la moglie cuoca, e Francesca, la nipote banconista. Il clima ? teso e pieno di litigi: ? pi? facile accusarsi che aiutarsi. In questa situazione emergono i caratteri forti di Ignazio, che, visti anche i suoi trascorsi da campione di pizza acrobatica, accentra tutto su stesso, e della figlia Katiuscia, che non ha un carattere facile, neanche con i clienti. A farne le spese sono la moglie Laura e il figlio Lorenzo. Laura, nonostante sia consapevole di non essere una cuoca professionista, viene continuamente criticata, mentre Lorenzo sente la mancanza di fiducia da parte del padre e, proprio a causa delle incomprensioni con lui, ha deciso di lasciare il lavoro e il locale. Ignazio ? distrutto dall?andamento del suo ristorante. Chef Cannavacciuolo ? pronto a intervenire.