< Back

‘Cucine da Incubo’, Chef Cannavacciuolo arriva per la prima volta in Abruzzo

La quinta puntata in un ristorante a Francavilla al mare

25/03/2018

Quinto appuntamento?domenica 25 marzo alle 21:25 su NOVE?con?CUCINE DA INCUBO, il programma con?Antonino Cannavacciuolo, prodotto da?Endemol Shine Italy?per?Discovery Italia, che vede lo Chef in missione?in giro per l?Italia?per cercare di salvare alcuni ristoranti in crisi. Dopo Roma, Genova, Viareggio e Macerata, questa settimana?lo Chef fa tappa, per la prima volta nella storia del programma,?in Abruzzo, a Francavilla al mare, in provincia di Chieti.

?

Qui c?? ?Il ritrovo del gusto con lo Chef Silvano?, il ristorante che Silvano gestisce da 6 anni e di cui ? anche Chef. Oltre a Silvano, nello staff ci sono: Mira (aiuto cuoca), Matteo (aiuto cuoco e jolly), Giovanna (cameriera) e Ariella (aiuto cameriera). Il ristorante, dopo anni felici e fortunati, nell?ultimo anno ? entrato in un vicolo cieco, come ammesso dallo stesso Silvano. Ed ? proprio intorno alla sua figura che ruotano molti dei problemi del locale. A Francavilla al mare, Silvano ? molto conosciuto, ma la ricerca della gloria ? spesso causa di distrazione sul lavoro. E cos? ? successo a Silvano. Inoltre, nell?ultimo periodo, Silvano ha perso la sua allegria ed ? diventato nervoso e scorbutico: le urla e le sfuriate nei confronti dei membri dello staff, anche davanti ai clienti, sono diventate un?amara quotidianit? e in pase la voce si ? diffusa. Come se non bastasse, la sua forte personalit? non agevola il lavoro di squadra: Silvano, infatti, non si limita solo a cucinare, ma esce in sala a prendere le comande e, spesso, ? lui stesso che si occupa dei tavoli lasciando scoperta la cucina. Alle difficolt? del titolare si uniscono anche quelle di uno staff poco professionale, diviso e in continuo contrasto. Nonostante tutto, Silvano non ? disposto a mollare. Ha bisogno, per?, dei consigli di Chef Cannavacciuolo.

 

Nell?ultima puntata, in onda domenica prossima, lo Chef sar? per la prima volta in Sardegna, in provincia di?Oristano.

 

In ogni puntata di??CUCINE DA INCUBO?, adattamento italiano del famosissimo format internazionale?Kitchen Nightmares, Chef Cannavacciuolo arriva nel locale per provare in prima persona il men? e valutare il cibo e il servizio. Osserva poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, d? la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menu. Anche il locale viene sottoposto, in tempi record, a un make over da una squadra di architetti e interior designer, cos? da renderlo pi? accogliente e funzionale. Dopo questi interventi, lo staff ? pronto a ricominciare, consapevole degli errori passati e forte dei consigli ricevuti, utili per il futuro. Al termine della serata, Chef Cannavacciuolo saluta lo staff e si dirige verso un nuovo ristorante da salvare.

 

?CUCINE DA INCUBO??(6 episodi da 60 minuti), ? prodotto da?Endemol Shine Italy?per?Discovery Italia.?Il programma sar? disponibile anche su?Dplay?(sul sito?dplay.com?? o su?App Store?o?Google Play).

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×