< Back

‘Cucine da Incubo’, seconda puntata vicino a Genova

Continua la missione di Chef Cannavacciuolo per salvare ristoranti in crisi

04/03/2018

Secondo appuntamento domenica 4 marzo alle 21:25 su NOVE con ?CUCINE DA INCUBO?, il programma con Antonino Cannavacciuolo, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, che racconta le nuove missioni in giro per l?Italia dello Chef per cercare di salvare alcuni ristoranti in crisi.

 

Questa settimana Chef Cannnavacciuolo fa tappa a Busalla, in provincia di Genova, al ristorante Da Penna, gestito dagli anni ?70 dalla famiglia Penna e attualmente in mano a Gianni, subentrato ai genitori molti anni fa. Fino agli anni ?90 il locale andava bene, ma poi la mole di lavoro ha inciso negativamente sulla qualit? e sono iniziati i problemi. Tra questi, il carattere troppo buono di Gianni, che non riesce a imporsi sui suoi dipendenti, in primis sul cuoco, Mario, lo chef tunisino che spesso prende il sopravvento. E poi la sporcizia, che regna sovrana in cucina e fuori: ripetute infatti sono le proteste dei clienti sull?ambiente sporco e i capelli nei piatti, e le stesse cameriere del locale sono sconcertate dall?ambiente sporco in cui devono lavorare. Materie prime scadenti, e ingredienti a volte addirittura scaduti, sono all?ordine del giorno. La tensione ? palpabile, la situazione disastrosa, il rischio di chiusura tangibile. Serve l?intervento di Chef Cannavacciuolo.

 

Nelle prossime puntate di Cucine da Incubo lo Chef far? tappa in Toscana, a Viareggio, poi nelle Marche in un paese colpito dal terremoto in provincia di Macerata, e poi andr? per la prima volta in Abruzzo, in provincia di Chieti e in Sardegna, in provincia di Oristano.

 

In ogni puntata di ?CUCINE DA INCUBO?, adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, Chef Cannavacciuolo arriva nel locale per provare in prima persona il men? e valutare il cibo e il servizio. Osserva poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, d? la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menu. Anche il locale viene sottoposto, in tempi record, a un make over da una squadra di architetti e interior designer, cos? da renderlo pi? accogliente e funzionale. Dopo questi interventi, lo staff ? pronto a ricominciare, consapevole degli errori passati e forte dei consigli ricevuti, utili per il futuro. Al termine della serata, Chef Cannavacciuolo saluta lo staff e si dirige verso un nuovo ristorante da salvare.

 

?CUCINE DA INCUBO? (6 episodi da 60 minuti), ? prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia. Il programma sar? disponibile anche su Dplay (sul sito dplay.com ? o su App Store o Google Play).

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×