< Back

‘Cucine da Incubo’, ultima puntata domenica 1 aprile

Per la prima volta Chef Cannavacciuolo fa tappa in Sardegna

01/04/2018

Dopo aver toccato le province di Roma, Genova, Viareggio, Macerata e Chieti,?si conclude?domenica 1 aprile alle 21:25 su NOVE, con l?ultima puntata?a Terralba, in Sardegna,?il viaggio di?Antonino Cannavacciuolo?con?CUCINE DA INCUBO, il programma prodotto da Endemol Shine Italy?per?Discovery Italia, che vede lo Chef in missione?in giro per l?Italia?per cercare di salvare alcuni ristoranti in crisi.

 

E??la prima volta,?nella storia del programma, che Chef Cannavacciuolo fa?tappa in Sardegna.??A Terralba,?in provincia di Oristano, c?? il ristorante ?Terra Nostra?, nato, tre anni fa, grazie alla tenacia di Myriam. Dopo diverse esperienze difficili, Myriam, con le sue sole forze, ha realizzato il sogno di aprire un suo ristorante, un modo per dare anche un futuro alle figlie, Giulia e Jessica, e tenerle vicino a s?. Ne locale, lei si occupa della cucina e le figlie della sala. I rapporti tra loro per? non sono idilliaci: il carattere forte di Myriam e le distrazioni delle figlie creano conflitti tra cucina e sala, le urla non sono rare cos? come gli oggetti lanciati. Il pizzaiolo, Andrea, e Gianluca, il fidanzato di Jessica, che pure lavora come cameriere, cercano di fare da pacieri, ma il ristorante non va bene: i clienti scarseggiano e i pochi che lo frequentano sono costretti a lunghissime attese per dei piatti che non sempre incontrano il loro favore. Il sogno di una madre si sta trasformando in un vero e proprio incubo. Il ?Terra Nostra? ha bisogno dei consigli di Chef Cannavacciuolo.

 

In ogni puntata di??CUCINE DA INCUBO?, adattamento italiano del famosissimo format internazionale?Kitchen Nightmares, Chef Cannavacciuolo arriva nel locale per provare in prima persona il men? e valutare il cibo e il servizio. Osserva poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, d? la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menu. Anche il locale viene sottoposto, in tempi record, a un make over da una squadra di architetti e interior designer, cos? da renderlo pi? accogliente e funzionale. Dopo questi interventi, lo staff ? pronto a ricominciare, consapevole degli errori passati e forte dei consigli ricevuti, utili per il futuro. Al termine della serata, Chef Cannavacciuolo saluta lo staff e si dirige verso un nuovo ristorante da salvare.

 

?CUCINE DA INCUBO??(6 episodi da 60 minuti), ? prodotto da?Endemol Shine Italy?per?Discovery Italia.?Il programma sar? disponibile anche su?Dplay?(sul sito?dplay.com?? o su?App Store?o?Google Play).

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×