< Back

‘Detto Fatto’, Baru’ nuovo tutor esperto di vini

06/10/2015

È cresciuto tra la Maremma, la Svizzera e la California, ha appreso i rudimenti dell’enologia in Patagonia e li ha approfonditi in Australia, ha partecipato in coppia con lo zio, Costantino della Gherardesca, alla prima edizione di Pechino Express, ma ora vive in Toscana, a Bolgheri, dove ha aperto un locale e si dedica alla sua passione: il vino. E’ Gherardo Gaetani, conosciuto da tutti come Barù che da domani approderà a “Detto Fatto”, per diventare uno dei tutor. Sarà lui l’esperto di vino che aiuterà con i suoi consigli il pubblico del programma di tutorial condotto da Caterina Balivo, in onda nel pomeriggio di Rai2 e prodotto in collaborazione con Endemol Italia. Nella puntata in onda mercoledì 7 ottobre alle 14.00, Barù spiegherà come scegliere i vini giusti per un aperitivo, il loro abbinamento con piatti a base di pesce, salumi, formaggi e pasta. E proprio la ricetta di un primo piatto – spaghetti con cozze e cime di rapa – sarà la proposta di un altro tutorial, lo chef Ilario Vinciguerra, già giudice, in questa stagione, nel torneo dei Macellai. Durante la preparazione della ricetta, lo chef racconterà di un incontro “speciale” avuto questa estate con l’attrice premio Oscar Gwyneth Paltrow che è stata ospite del suo ristorante. Nel corso della puntata ci sarà spazio anche per il cambio look di Giovanni Ciacci e la sua rubrica “I Ciacci Vostri” e per i tutorial di Pinella Passaro, in tema matrimonio, di Emanuela Tonioni, maestra di cucito, di Toni Pellegrino, con i suoi tagli di capelli, e di Martina Rodini, esperta di cosmesi naturale.

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×