< Back

‘MasterChef Italia’, sfida in esterna ad alta quota sul ghiacciaio dello Stelvio

I nuovi episodi in onda gioved? 15 febbraio su Sky Uno in prima serata. Ospite dell'Invention test Giorgio Locatelli, il primo Chef italiano ad aver conquistato all'estero una Stella Michelin.

14/02/2018

Domani, gioved? 15 febbraio alle 21.15 su Sky Uno HD, in onda una nuova puntata di Masterchef Italia ? il cooking show prodotto da Endemol Shine Italy ? ricca di insidie culinarie per i 10 aspiranti chef ancora in gara.

 

I giudici Antonia Klugmann, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo li mettono di fronte ad una Mystery Box che contiene un numero elevato di ingredienti e caratterizzata da un tema per nulla scontato. Dei tre piatti migliori della prova, solo uno si aggiudicher? la vittoria e il vantaggio nell?Invention Test. Lo chef stellato Giorgio Locatelli ? tra gli chef italiani pi? apprezzati al di fuori dai confini nazionali e vera e propria star in Gran Bretagna con la sua Locanda Locatelli – ? l?ospite d?onore della seconda prova e riuscire a soddisfare il suo palato e quello dei giudici non sar? facile.

Lo spettacolare scenario del Ghiacciaio dello Stelvio ospita, invece, la nuova prova in esterna. Da sempre ? il luogo in cui si allenano i grandi campioni dello sci. Gli aspiranti chef dovranno sfidarsi ad alta quota e cucinare per vecchie e nuove glorie dello sci italiano: da Giorgio Rocca a Kristian Ghedina, da Christoph Innerhofer a ?la valanga azzurra? composta da Gustav Thoni, Piero Gros e Paolo De Chiesa. La brigata che conquister? la maggioranza dei voti potr? salire direttamente in balconata. Per gli altri non rimarr? che affrontare un difficilissimo Pressure Test, dove per salvarsi servir? prontezza di riflessi e creativit?.

Continua l?appuntamento con la striscia daily di MasterChef Magazine, in onda dal luned? al venerd? alle ore 20.05, sempre su Sky Uno HD. Gli ospiti di questa settimana sono: l?eclettico chef Daniel Canzian che presenta una delle sue creazioni pi? innovative utilizzando uno dei tesori gourmet protagonisti della sua cucina: lo stoccafisso; in Svizzera, invece la protagonista ? Sara Preceruti, giovane promessa della cucina. Inoltre, come ogni settimana, Bruno Barbieri rivela tecniche, ingredienti, trucchi e segreti del mondo della cucina; Antonino Cannavacciuolo, in esclusiva dal suo ristorante stellato Villa Crespi, prepara un piatto sorprendente e facile da realizzare mentre, Antonia Klugmann apre le porte della cucina del suo ristorante stellato, L?Argine a Venc?. E, infine, ritroveremo le storie e le ricette degli aspiranti chef protagonisti della settima edizione del cooking show.

Come nelle scorse stagioni, la gran parte degli alimenti non impiegati per le prove, ? stata riutilizzata o donata ad associazioni benefiche ed enti caritatevoli di Milano. Il programma si ? avvalso della preziosa collaborazione di?Last Minute Market, la societ? spin-off dell’Universit? di Bologna impegnata sul fronte della?riduzione degli sprechi?e della prevenzione dei rifiuti da oltre 10 anni.

Baldini&Castoldi curer? e pubblicher? il libro di ricette del vincitore, il 7? MasterChef italiano.

 

Per seguire tutti gli aggiornamenti su MasterChef Italia
Sito web ufficiale: masterchef.sky.it

?

Twitter: #MasterChefIt
twitter.com/MasterChef_It; twitter.com/SkyUno

Facebook

facebook.com/MasterChefItalia; facebook.com/skyuno

Instagram

instagram.com/masterchef_it; instagram.com/skyunohd

 

MASTERCHEF ITALIA ? prodotto da Endemol Shine Italy per Sky Uno, un programma scritto da Paola Costa e da Daniele Baroni, Filippo Casaccia, Alessandra Tomaselli, Federico Azzola, Laura Mariani, Eleonora Cristina, Marco Cappellini, Davide D’Addato, Elena Palin. La regia ? di Umberto Spinazzola. Fotografia di Matteo Bosi, scenografia Conti e Marchetti Studio.

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×