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‘O mare mio’, dopo il successo della prima edizione Chef Cannavacciuolo torna alla scoperta delle ricette, delle tradizioni e delle tecniche di pesca dei borghi marinari d?Italia

Dal 7 gennaio, la domenica, alle 21:25 su Nove. Si parte dalla citt? natale dello Chef, Vico Equense per poi proseguire con Muggia, Polignano a mare e Cabras

07/01/2018

Dopo il successo della scorsa stagione, Antonino Cannavacciuolo torna a solcare i mari italiani con la seconda edizione di ?O MARE MIO, il programma alla scoperta delle ricette, delle tradizioni e delle tecniche di pesca dei borghi marinari, prodotto da Endemol Shine Italy per Discovery Italia, basato su un?idea di Antonino Cannavacciuolo, in onda sul NOVE dal 7 gennaio alle 21:25.

 

Anche in questa stagione Chef Cannavacciuolo viagger? da Nord a Sud e far? tappa in quattro localit? sul mare, tutte molto diverse tra loro, partendo da Vico Equense, sua citt? natale. Lo Chef torner? quindi a casa, tra gli odori e i sapori della sua terra, e il pubblico, dopo aver conosciuto sua moglie Cinzia con lo speciale Ci pensa Antonino (un ritratto intimo e totalmente inedito dello Chef andato in onda lo scorso novembre sempre sul NOVE), potr? conoscere sua madre nella prima puntata di ?O MARE MIO.

Nelle puntate successive Cannvacciuolo far? tappa a Muggia, il comune del Friuli Venezia Giulia al confine con la Slovenia, a Polignano a mare, in Puglia, e infine a Cabras, in Sardegna.

 

In ogni puntata lo chef inizier? la sua avventura partecipando a una battuta di pesca con i pescatori del luogo e cucinando per loro quanto pescato. Una volta tornati in paese, Cannavacciuolo cercher? i tre migliori cuochi amatoriali, che si sfideranno preparando un piatto della tradizione locale. Il vincitore potr? affiancarlo nella preparazione di una ricetta da lui ideata, ispirandosi al piatto oggetto della sfida. Il tutto condito con momenti di divertimento, tanta comicit? e le proverbiali pacche dello Chef.

 

Nella puntata di Vico Equense, Chef Cannavacciuolo, anche se sar? a casa sua e non avr? bisogno di una vera guida, non potr? fare a meno di Carlo, un pescatore che ? un vero personaggio del borgo.

Per scegliere il miglior spaghetto ai polpi affogati, Antonino dovr? difendersi da una fondamentalista dei piatti tradizionali, una matura ?gossip girl? e una mamma abituata a giudici pi? severi di lui, i suoi bambini.

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