< Back

‘Cucine da incubo’, al via la nuova stagione su Sky

Ripartono le missioni impossibili di chef Antonino Cannavacciuolo

31/03/2022

 

Tornano le avventure da incubo di Antonino Cannavacciuolo?con?un nuovo ciclo di episodi di Cucine da incubo, in arrivo da domenica 3 aprile?per la prima volta su?Sky Uno,?in streaming su?NOW e sempre disponibile on demand.

Il primo episodio sar? in anteprima ? sempre su Sky Uno e NOW ? gioved? 31 marzo alle 20.

 

Per Cannavacciuolo ? amatissimo e acclamato Chef da cinque stelle Michelin e dalle grandi capacit? imprenditoriali ? un nuovo impegno, che lo vede alle prese con vere e proprie missioni impossibili. Tutta la sua esperienza da Chef e da imprenditore sar? infatti al servizio di ristoratori nelle cui cucine e nelle cui sale regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione, tanto da portare le strutture a un passo dalla chiusura. Ristoranti di tutta Italia con un servizio, uno stile e una qualit? del cibo che vengono giudicati deludenti dai clienti insoddisfatti e che per questo, sopraffatti da incuria o indolenza, sembrano destinati a cessare le proprie attivit?.

 

In ogni episodio di Cucine da Incubo, prodotto da Endemol Shine Italy per Sky – al via dal 3 aprile, ogni domenica per sei settimane, alle 21.15 su Sky Uno?e in streaming su NOW,?sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go (con una speciale anteprima del primo episodio gioved? 31 marzo alle ore 20, sempre su Sky Uno e NOW), Chef Cannavacciuolo arriver? nel locale per provare in prima persona il men? e valutare cibo e servizio, osserver? poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi emersi, dar? la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo men?.

 

Il locale sar? sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che dar? un nuovo aspetto alla location per renderla pi? accogliente e funzionale, creando un?atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente.

 

Dopo questi interventi, lo staff sar? poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli errori passati, tutte le persone al lavoro in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.

 

Per cercare le Cucine da incubo di questa stagione, nel corso delle 6 puntate Chef Cannavacciuolo girer? l?Italia: dal Salento, nella provincia di Lecce, alla provincia di Viterbo, quindi sar? alle porte di Bologna, nella parte settentrionale della Calabria e infine nel cuore di Roma.

 

 

NEL PRIMO EPISODIO:

LA LOCANDA DEGLI ARTISTI (LUCINO, COMO)

 

Il primo episodio di ?Cucine da incubo? sar? a Lucino, in provincia di Como, ne ?La Locanda degli Artisti?. A gestirla c?? Noemi, 30enne che ? l?anima del ristorante da 8 anni quando, lasciati gli studi dopo il primo anno, decise di aprire un locale tutto suo nonostante l?unica esperienza che avesse nel campo della ristorazione fosse il lavoro come barista part-time. La Locanda ? sin da subito a gestione famigliare: la mamma Roberta, che aveva gestito un bar, in cucina con Noemi; in sala Carola, amica di Noemi, alla sua prima esperienza; il padre Aldo aiuta nella gestione delle spese e dei fornitori.

Dopo otto anni il locale di Noemi non solo non decolla, ma ha gravi problemi finanziari e di organizzazione tanto che i rapporti tra loro non sono sempre facili. Eppure la clientela potenzialmente non mancherebbe: spedizionieri, personale d?ufficio e camionisti di passaggio non vengono per? attratti dal locale che risulta spoglio e senza anima.

Nel corso degli anni, Noemi ha provato diverse formule, sempre dispendiose e fallimentari: oltre ad aprire per le colazioni, il locale oggi offre un men? che varia ogni giorno a pranzo e cena, e nel frattempo cerca di espandersi offrendo anche un laboratorio di pasticceria e una sala con delle slot machine. La cucina di Noemi ? alla buona e pasticciata, le porzioni sono troppo abbondanti e lei asseconda qualsiasi richiesta fuori men? dei clienti rallentando il proprio lavoro.

Insomma, pur avendo grande forza di volont? e tante idee, Noemi non riesce a far decollare il suo negozio, a scapito della qualit? del locale, del cibo e anche dei rapporti con la sua famiglia e gli altri membri dello staff.

 

 

Il programma ? l?adattamento italiano del famosissimo format internazionale Kitchen Nightmares, format creato da Optomen Television Ltd e licenziato da All3Media International Limited.

 

Sky Brand Solutions, dipartimento di Sky Media, insieme a Endemol Shine Italy ha portato a bordo dei nuovi episodi di Cucine da incubo: Leroy Merlin, Verisure, Olio Sagra, Lollo Caff?, Work Line, Pentole Agnelli.

 

 

CUCINE DA INCUBO: DAL 3 APRILE OGNI DOMENICA ALLE 21.15 SU SKY UNO (CANALE 108) E IN STREAMING SU NOW, SEMPRE DISPONIBILE ON DEMAND E VISIBILE SU SKY GO.

?

IL 1? EPISODIO IN ANTEPRIMA GIOVED? 31 MARZO ALLE ORE 20 SU SKY UNO E IN STREAMING SU NOW.

Share
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×